Eu e as GAivotas

Se eu foce uma gaivota

Queria voar bem alto

Ir em busca de um bom mutivo

Para sair deste buraco

O buraco e muito fundo

Muito difise de sair

Mas com a ajuda de DEUS

Sei que posso conseguir

Meu senhor pai de bondade

Que protege todas gaivotas

Venha ao meu socorro

E me livre desta derrota

Me dê a mão por caridade

Para também poder voar

Não me deixe ser vencido

Não me deixe desanimar

Que as gaivotas tenha asas

Pra voar onde quiser

E que Eu tenha ar

Pra vencer esta mare

demaia
Enviado por demaia em 30/01/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4671196
Classificação de conteúdo: seguro