Meu Eu

Antes eu que o próximo, se meu eu se distancia da razão.

Não posso amar pela metade, querer pela metade, ser pela metade. Não amar a interalidade é desamar, é desquerer.

É não viver o intenso e único pelo medo intrínseco do momento seguinte.

Amar sem a entrega absoluta e necessária não é amar, mas apenas fingir-se amando.

É fugir de si mesmo , é não aceitar-se amando ,despindo-se de conceitos , revendo projetos, repensando os sonhos agora a dois.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 30/01/2014
Código do texto: T4671167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.