Cara a cara

Na sua cara

O grito

Na sua cara

A carícia

Bem na sua cara

A malícia

E você não vê

Na sua cara

O gozo

Cara a cara

Olhar talentoso

Que me dispara

E a sua cara

Olhar melindroso

A cara que tem

É cara demais

Pobre cara

Triste cara

Vive o cara

Encara a paz