INTERAÇÕES DIVERSAS 169

(Interação com NANA OKIDA)

(Para o texto: ALMA EM DESALENTO)

Mesmo contra a vontade

Não quero voltar, tenha piedade

Mas é meu lar

Tenho que retornar

Já do portão

Sinto a solidão

Dede que saíste porta a fora

Que minha combalida alma chora

Vejo que ainda há

Uma revista sua sobre o sofá

Tudo serve de recordação

Para meu triste coração

Nas noites frias

A cama fica vazia

Não suporto sem você viver

É quando quero morrer

(Interação com MADALENA DE JESUS )

(Para o texto: BOA COLHEITA)

Palavras de incentivo e acrescente

Serão sempre boas sementes

Amizade e carinho desta feita

Com certeza será uma boa colheita

(Interação com SÔ LALÁ)

(Para o texto: VERSOS SATÂNICOS)

Vêm aí as eleições

Candidatos de montão

Alguns são peões

Do time do mensalão

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 30/01/2014
Código do texto: T4671107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.