Rio 40º Graus
Rio do trimestre do verão,
A estação da luz do dia,
Que ativa a imaginação.
Gente espalhada na areia,
Refrescam-se no mar azul,
Na imensidão que lhes rodeia.
Termômetro na marca dos 40º,
E na sombra do guarda-sol,
Muita gente sorridente.