LAMPIÃO E SEUS COITEIROS
Lampião como bandido
Foi bastante aventureiro
E sempre buscava apoio
No coronel fazendeiro
Pois tinha Zezé Abílio
Como seu grande coiteiro
Coronel Chico Martins
Outro sujeito madraço
Sempre guardou Lampião
Na sombra do seu regaço
Um fabuloso coiteiro
Do grande Rei do Cangaço
Outro famoso coiteiro
Senhor Audálio Tenório
Um coronel do exército
De sentimento simplório
Pois também acobertava
O bandoleiro finório
Antônio Teixeira Leite
Velho Antônio da Piçarra
Consumado protetor
Da violência bizarra
Debaixo das suas telhas
Lampião deu muita farra
José Inácio do Barro
Foi também grande coiteiro
Do capitão Virgulino
Consumado cangaceiro
Que perturbou muita gente
No nordeste brasileiro
O padre Jesus Garcia
De Floresta do Navio
Respeitava Lampião
Com bastante desvario
Para o conceito do padre
Lampião só tinha brio
Cícero Romão Batista
Padre Cícero Romão
Tinha grande preferência
Pelo bravo Lampião
O cangaceiro mais vil
Que já viveu no sertão
Nas terras do Moxotó
Vizinho a Tacaratu
Lampião buscava apoio
Na casa de Zé Mandu
Outro coiteiro nefasto
Do monstro do Pajeú
Sitio Lagoa do Mato
Do Senhor Joaquim Santana
Fazenda que Lampião
Passava toda semana
Ali também teve apoio
A fera pernambucana
Doca Macedo também
Venerava Lampião
O gestor de Missão Velha
Tinha grande dileção
Pelo tosco Virgulino
Governador do Sertão
Fazenda Riacho Fundo
Lampião sempre passava
Junto a Gerson Maranhão
Tranquilamente jogava
Recebendo grande apoio
De quem mais lhe respeitava
João Bezerra da Silva
Foi também grande coiteiro
Traindo sempre a polícia
Dava chance ao bandoleiro
Uma amizade regrada
Por muito afeto e dinheiro
Lá no Sertão Sergipano
Lampião fez grande alarde
Visitou Poço-Redondo
Numa belíssima tarde
O senhor Pedro de Cândido
Foi seu coiteiro covarde