O Amor Encarnado

Se o amor fosse alguém

Esse seria um Deus enfadado

Cansado de todos e também do universo:

Pois de viver eternamente

Provavelmente inventou a dor no amor,

Pois sem nada mais para fazer

Brinca de nos fazer sofrer.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 30/01/2014
Código do texto: T4670936
Classificação de conteúdo: seguro