Vem a calmaria ...

Sinto um cheiro de terra molhada

E vem a calmaria das noites chuvosas

Sinto a brisa entrando em meus cabelos

Como se fosse os dedos do meu anjo.

Sinto o frescor do dia e, meus olhos

Despertando num novo amanhecer,

Vejo em seus olhos uma luz e um brilho

Que é de pura delicadeza e, no meu ser

Serei o seu pensamento de merecida paz,

Buscarei harmonia nas noites e nos dias

Em que os anjos de luz clamarão e cantarão

Melodias suaves, assim como no embalo do mar,

Ao pisar na areia molhada, verei o brilho dos

Seus olhos e juntos iremos ao céu por entre estrelas.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/01/2014
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4670880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.