Saúdes e doenças

Saúdes e doenças

Não sei quem é quem

Hora minha doença

Não há em ninguém

Hora minha saúde

É negação repetida

Mas eu amo a vida,

E ela não me suporta

E o que mais importa

É meu amor existir

Pois estou aqui,

Sempre de frente pra ela

Que não sei pra onde olha,

E nem o que pensa

Sua atitude não condiz

Em nada com sua crença,

Eu apenas observo,

Invisto em algumas tentativas

Me perco ao decifrar

Saúdes e doenças

Já que o que é bom

É o que mata de felicidade

E mata de verdade!

Fazendo dos últimos dias

A pior das estadias

No purgatório da realidade

DFigbar
Enviado por DFigbar em 30/01/2014
Código do texto: T4670807
Classificação de conteúdo: seguro