Meuzamô
Que pena que você não sabe o que é meuzamô
Mas, por supuesto, sabe o que é por supuesto
E sabe também o que é mon amour
My love também sabe
Meuzamô, que triste vida é a sua
Que não sabe o que é meuzamô
Pois eu digo
Principalmente digo
Àquelas meninas (UI)niversitárias
Que perdem tempo falando mal dos nordestinos
Pois é, meninas, vocês fazem isto
Eu sei prumodequê
Pruque não tem quem diga nu seuzouvido
Seja homem
Seja mulher
Seja menina
Seja menino
Não tem quem diga
Futucando nu seus pé
S’acorde meuzamô
Vamu ver o sol nascer
* andei revisando este meu texto, coloquei o verbo ter no plural (que antes estava no singular). Volto para deixar como estava, no singular. NÃO TEM, como emprego aqui corresponde a NÃO EXISTE. E é assim que falamos: não tem quem diga, não tem quem goste, não tem quem suporte (não há quem diga, não há quem goste, não há quem suporte).