Palavras amigas
Qualquer palavra num pedaço de papel,
pode torna-se uma poesia,
qualquer rabisco numa agenda,
pode virar bem mais que um simples telefonema.
Palavras vai e vem,
como as nuvens lá no céu,
paixões vem e vão,
como uma chuva de verão.
Por mais que eu escreva todas as palavras de amor,
por mais que mostre todo meu carinho,
mesmo assim não mudarei seu sentimento.
Palavras, não podem convencer um coração,
não podem conquistar uma paixão.
Minhas palavras não passaram de poesias amigas,
serão apenas enfeites... Para sua alegria.