Já cansei de pedir abraços de quem não quer abraçar.
carinhos de quem não sabe amar.
Cansei de chorar pelos cantos , me lamentar!
Cansei de ouvir coisas pra me magoar.
De entregar-me ao amor.
E receber o que , de quem não sabe amar!
Cansei de viver assim. 
Vou me abandonar.
Vou sair, viver, curtir.
Sorrir para a vida.
Encontrar um alguém em mim, 
Um eu aqui dentro, perdido.
Vou tentar me achar.
Vou de mim ter ciumes!
Ninguém mais irá, fazer-me chorar.
Só meu eu importa.
Vou cuidar de mim... e me amar.

Arlete KLENS
(pensei em vc minha querida...)
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 30/01/2014
Código do texto: T4670759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.