REPAGINAÇÃO
No repique dos dias
No falsete das horas
No replay dos segundos
Nesse repertório inglório
Quase simplório do pensar
Faço-me de surdo
Para não gritar
Faço-me de cego
Para não chorar
Faço-me de mudo
Para não regurgitar
Martírios mastigáveis
Mares ao qual me atiro
Malefícios em ofícios
Advindos de emoções ofídias
Que resistem bravamente
Aos sentimentos obsoletos
Que me fazem de quadra
Terceto... até mesmo poemeto
Em forma de monólogo
Jamais esperado dueto
No descompasso insolente
De um relapso poetizar.