Do Tempo E Espaço

A estação da alegria foi embora...

novamente, desatado o frágil laço

que amarra um sorriso em cada hora...

em cada sonho incompleto, um pedaço.

O tempo não respeita a nossa demora

se perdemos o seu rumo...o seu compasso...

com a mesma neutralidade, ri e chora...

se deixa prender ou sai do mesmo abraço.

Por isso, aceito a tristeza, agora

sei que o tempo possui vontade de aço

e se por ela, naturalmente, não passo

jamais aprendo o que é dentro e fora...

o que só faz a visita e o que mora...

no coração, que tem seu tempo e espaço.

29-01-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 30/01/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4670616
Classificação de conteúdo: seguro