Mãos


Mãos calejadas, sofridas,
Do tanto que trabalhou,
que muito sofreu na vida,
mas que também já amou.

Mãos que escreve a magia,
Que leva ao céu seu amor,
mãos que merece carinho,
são mãos de um sonhador.

Mãos que contam a história,
de quem muito já viveu,
que sonhou, que foi feliz,
Por isso agradece a Deus.



Inspirada na poesia de  Antonio Tavares . ( Minhas mãos ) 
6821632_RY74Q.jpeg