O amor

O amor é o improvável/imprevisível/imponderável/inexplicável que não tem controle sobre o inseparável/incontestável/inatingível que procura atender o obvio.

Poty – 08/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 28/04/2007
Código do texto: T467059