Caramba Caracoles não Amoles

Besteira consigo

Danificado amor

Em juras mortas

Tu me deste nada

E de nada mereci

Te esperei abraços

Fui judiada por ti

A sós em lamento

Indelicada quebra

Como jarro inerte

Senhor meu temor

Caída nesta ilusão

Perdida e incapaz

Sem amores brios

Uma chama e dor

Em ti desamparei

Na ilusão candida

Em tropeço esguio

Querendo abrigo

Ingrato semblante

Corri bem longe

Em mágoas fortes

E desiludida afim

Com mãos à face

Lágrimas descidas

Instante distante

Longe de ti alarde

Sem a velha dama

Combalida inteira

Fazeste mal roído

Nas cartas inúteis

A palavra que vaza

Demolindo rostos

Cerceando de dores

Cada verbo odiado

Mas tu requer sol

Descartando a lua

Conflitando ações

Jamais amando...

Nunca te amarás!

Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 30/01/2014
Código do texto: T4670563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.