Sentido
Ensaiei minha cegueira uma vez,
não queria encarar o lapso absurdo,
onde me sentia só,
subjugado por todo mundo
Foi então que vesti coragem
Passei pela janela do tempo, seguindo minha viagem
E como não poderia ser diferente,
o sorriso me cobria a face
E não era mais cegueira meu viver
Era visão de tudo enxergar
Tato de tudo sentir
Olfato de poeta a encontrar