FIGURAS AMANTES

Papel dobrado

posto

com cuidado

sobre o chão

pra que eu posso

sentir

outro aroma

que não apenas

o que espero ler

era uma pétala

solitária

de uma flor

qualquer sem nome

ao alcance

do que adiante

surge uma

vitima maior

donde creio

veio essa carta

sem descrição

desafio do amante

copo servido

outro bebido

sorriso num batom

escondido

parece querer

saber se quer

ser envolvido

escolhe o vazio

sentido que

ela deixou marcado

seu corpo banhado

como num copo servido

bebido

se achega devagar

pra me banhar

com prazer

sem pensar

em amanhecer

apenas por

querer estar ao lado.