NOSSO CASO

Foi de uma vez

que ela falou

amor entre logo

o fogo se apaga

sobre o frio

de tua falta

não sei

qual porta

ela abriu

esse frio sinto lá fora

me entorpace

desses agoras

imploras

sem hora

não gosto do acaso

soprando ventos

sem direção

fechadura

insegura

desafeta coração

destroi beijos

e carinhos

por em prática

razão

me deixa entrar

lhe ver sozinha

querendo traição

quando for a janela

esperar o que pediu

verá esse frio

subindo

pra ter contato

prendendo seu grito

num susto

velado

ensinando verão.