Fresta da porta
Oh! Sensação gloriosa
Ver-te pela fresta da porta
Quase me dá mais prazer
Do que se pudesse te ter
Ah! Este espaço pequeno
Propicia-me pensares obsceno
Momentos que aprisionarei
Para sempre em meu viver
Greta despudorada
Que de mim,
rouba madrugadas
E meus sonhos,
ousa invadir.
Abertura
Fenda ou vão.
Isso não importa
O que vejo lá dentro
É que me tira da razão.
Enide Santos 30/01/14