FAIRYTALE

FADA DA NOITE DO SONHO E DO AMOR.
NOS CONTOS A FADA COM UMA ESTRELA
NA MÃO REALIZA OS DESEJOS TRAZENDO
LUZ E FELICIDADE NO AMOR.
CINTILA NO CÉU Á PROCURA E ASSIM
REALIZAR E COM SUA ESTRELA TOCAR.

MAS ONDE ESTÃO AS FADAS DA NOITE DO
SONHO DA ILUSÃO...CONTOS FORAM PERDIDOS.
AMANHECEU E O ENCANTO ACABOU.
ERA SÓ UM CONTO DE FADA UM FAIRYTALE.