Espetáculo

O tempo escorrega pelos corpos

A água cai

Uma enorme cachoeira

Estamos fluindo.

As dependências se tornam baratas

Tudo vai para a gruta

Um sub mundo

Escuro e barato.

A hora esta marcada

Todos aguardam ansiosos,

O espetáculo se forma

As cortinas abrem-se,

Luzes acendem-se

Sonhos pairam o auditório

Deslizando para a forte correnteza.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 30/01/2014
Código do texto: T4670421
Classificação de conteúdo: seguro