VIDRO NEGRO

VIDRO NEGRO

Pintei minhas paredes de tinta negra

Minhas janelas todas pregadas

Cortinas rasgadas e enegrecidas

E eu vivia dentro de vidro negro.

Sonhava com a borboleta que fugiu,

Entrei para procura-la e cá fiquei.

Não sei no que tornei,

Se um cão que corre atrás de cadelas no cio

Ou se uma aranha que atrai para a sua teia

Tudo isso num mundo feio do vidro negro

Mas você rompeu meus conceitos,

Atrás da porta que era de rosca você estava

Precisei olhar para os seus olhos

Entender que éramos de mundos diferentes

Que éramos de gerações diferentes

Que a perfeição não existe

Que Jesus não foi perfeito,

Ele explodiu no templo

Chorou para o Pai,

E na imperfeição de seu ser aprendi a te amar

Hoje mesmo você me deixando triste te amo

Queimo as cortinas velhas

Destravo as janelas

Lixo as paredes tão negras

Desfaço de meus relicários

Espero seguir o rumo que você tomar

Mas venha comigo

Vamos quebrar este vidro negro

Vamos criar um mundo

De podas e moldagens

De uma vida inteira para frente

De ter um filho e cria-lo

E lá na frente sentar na cadeira de balança

E ao olhar para trás e ver o vidro negro largado do canto

Ter certeza que cumprimos a nossa missão

Que foi de ser feliz e nos amar

Nunca desista de mim.

André Zanarella 11-12-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/01/2014
Código do texto: T4670415
Classificação de conteúdo: seguro