Sereia encantada

Sereia encantada dos mares

Encharca meus pensamentos com sua beleza

Os sonho são profundos e claros

A doce sereia está neles.

Possuidora dos olhos negros

Dois labirintos

Nos quais me aprofundo apaixonadamente.

lucas coelho
Enviado por lucas coelho em 30/01/2014
Código do texto: T4670403
Classificação de conteúdo: seguro