SONHANDO

Está tudo colorido e girando

Parece um sonho me engolindo

Um carrossel onde as estrelas vão surgindo

E entre letras e acordes eu vou voando.

Está tudo limpo e cheirando

Ao meu lado você sempre sorrindo

É dia de sol, somos felizes e é domingo

E entre rimas e versos nos amamos.

Está tudo tão leve na paz se revelando

Tudo tão aconchegante e lindo

Nosso olhar contemplando o infindo

Entre metáforas e ritmos vou cantando

Sobre nuvens, livres, nos beijamos.

Mas, nossos corpos de repente vão sumindo

Nosso abraço em solidão se resumindo

Espere aí, não é possível, estou acordando.