FANTASIAS & EMOÇÕES

O poeta fabrica ilusões,

Adorna as suas palavras.

Às vezes modifica os fatos

E cria fantasias e emoções.

A roupagem da sua poesia,

Pode ser bem pobrezinha

Revestida de sentimentos

Repletos de vibrações e magia.

Os sonhos são a esperança,

Ocupam os espaços vazios.

Alegram o coração solitário,

São proteção contra o frio.*

* metáfora = frio da solidão