Caridade

Peço aos céus

Por caridade

Retira de mim

toda esta saudade!

Que me sufoca,

tira o sono

e a sanidade...

Preciso de paz,

De claridade

Para continuar

Minha jornada

Em busca da F E L I C I D A D E!!

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 29/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4670297
Classificação de conteúdo: seguro