Dificil

Difícil não lembrar

Apagar e seguir

Sem se ferir

Difícil e falar e saber por onde começar

Seguir sem lembrar

Mas a cicatriz continua

Melhor nem tentar

Deixar como está

Para nem mais pensar

O que não se pode resolver.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 29/01/2014
Código do texto: T4670267
Classificação de conteúdo: seguro