Sonho de Amor

Porque sua presença

Me perturba tanto...

Meu coração se enfeita

Tudo fica mais perfumado

E quando você se ausenta

Ouço o som da minha saudade

Um sopro manso, um eco

Você a me chamar ao vento

E em pensamento te amo

Loucamente...

(Ivone Poderosa)