Amigável oceano

Descem as montanhas.

Ergue-se um jardim.

Diante dos seus olhos me

imagino dissolvendo-me em você.

Os pensamentos fluem

docemente na vontade

do teu beijo,

terno e quente.

Numa distância amigável

vou me levando

pelas linhas desse oceano...

Mariana Maria
Enviado por Mariana Maria em 29/01/2014
Código do texto: T4670199
Classificação de conteúdo: seguro