FATAL TAPETE
Há um homem à beira do mar,
Pescando a ilusão do peixe.
Infinitamente só,
Olha longe o horizonte
E adivinha um barco na bruma.
O mar é fatal tapete,
Andar sobre será audácia
Dos pés plantados na areia.
Homem comum, pés descalços
Insiste e arrisca a partida.
jANEIRO DE 2014
21:17