VEM

VEM

Vem...

Meu bem

Ande comigo, também

Esse é o caminho

Preciso muito do seu carinho

Não me deixe andar sozinho

Vamos passear...

Amar

Esse é o lugar

É só começar...

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T467012