EXISTEM PESSOAS.....
Deus nos abre caminhos, onde não existe estradas...
E assim, são certas pessoas em nossa vida
Pessoas que fazem a nossa caminhada
ser mais leve e suave, como o cantar do vento
Pessoas, que fazem nossos passos
flutuarem ao tocar o chão
de alegria e contentamento
Pessoas, que nos fazem ver rosas
onde antes só existia espinhos
Pessoas, que nos faz ver além do horizonte
abrindo nossos olhos com amor
para que sigamos nosso destino
cada dia mais confiante
Pessoas, que transformam a nossa vida para melhor
Pessoas, que deixam a nossa voz mais branda
e nosso olhar mais esperançoso
Existem pessoas abençoadas
como a chuva que ensopa a terra
fazendo germinar as sementes
para que possamos crescer
florescer e dar frutos
Frutos de amizade, de carinho e compreensão
Frutos que alimentam a alma e o coração!
Neusa Staut
Janeiro/2014