PENA CAPITAL
Ildebrando Primo29 de janeiro de 2014 13:43
O AMIGO SERGIO ME MANDOU O SEU POEMA,LA DO TEMPO DO COLEGIAL
COM O TITULO DE PENA CAPITAL....
PENA CAPITAL
NÃO ADIANTA FUGIR
POIS, ELA ESTÁ EM TODOS OS LUGARES
NÃO ADIANTA ESPERÁ-LA
POIS, ELA NÃO ESCOLHE MOMENTOS
VOCÊ PODE ESTAR TRISTE OU MUITO FELIZ
ELA NÃO TEM SENTIMENTOS.
Autor: Sérgio Augusto C. Mota
Data DEZ,DE 1998