SERIA UMA FESTA
Se eu cruzasse na real
o caminho de uns vários desta ciranda
Faríamos uma grande festa
Esqueceriamos da vida
Tomando chocolate quente com conhaque
divagando sobre o passado
Como se já tivesse sido antes compartilhado
Todas as histórias vividas
(A Ciranda do Desassossego,
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=26157546&tid=2526441821746794203&na=2&nst=6
é a prova de que Orkut é também meio de cultura.
Mais um verso riscado com inspiração dos amigos da Poesia Regional , comunidade do Orkut .
Sou feliz por poder participar! )