FANTASMAS
 
Os fantasmas são morcegos
em busca da luz.
Sugam o sangue dos corações.
Cupins roem a alma.
No silêncio.
Na escuridão
esmagam com pontas de lanças.
 
        SUELY BRAGA
OSÓRIO, 03 / 09 / 2011
 
 
 
 
 
 
suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/01/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4669871
Classificação de conteúdo: seguro