LAMPEJO DE LUZ
                                      SUELY BRAGA
 
Há uma luz no infinito.
As estrelas da memória embalam as ausências.
O vento leva as lembranças.
Uma nuvem cobre as recordações.
O peito soluça nas brasas da saudade.
 
                                
                                 OSÓRIO, 28/02/2012
suely Braga
Enviado por suely Braga em 29/01/2014
Código do texto: T4669837
Classificação de conteúdo: seguro