Flor
Quero falar de uma flor;
Flor bela, flor amarela;
Flor do meu amor.
Não importa seu aroma
Não importa sua cor,
Quero que seja flor suave;
Uma pétala, uma rosa;
Um toque, um jasmim;
Aquela flor verdadeira
Pura, de encanto; de doçura;
Que só nasce no meu jardim.
** Poesia publicada no livro “Poetando”, lançado em 25 de outubro de 2013 na cidade de Capanema-PA