A PODA

Quando os galhos mais velhos

Da árvore garbosa

Começam a apodrecer

Perder a vicissitude

Vem a chuva ligeira

E o assobio do vento

Faz naturalmente a poda

Sábia natureza

Deveríamos aprender mais com ela

Separando pensamentos e atitudes velhas

Ultrapassadas e já mofadas

E deixar que o vento as leve

Nos deixando mais leves

Fazendo a poda

Renovando a alma

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 28/04/2007
Reeditado em 28/04/2007
Código do texto: T466982