JUSTO HOJE!

Justo hoje!

O mar, afogou-se em ondas

O vento forte, transformou-se em brisa

O amor perdeu o seu destino

A lágrima rolou na face, da poetisa.

Justo hoje!

O sol, não aqueceu a terra

A chuva, não molhou a serra

O homem, aderiu a guerra.

Justo hoje!

A noite, adiantou-se ao dia

A ira, beijou a ironia

O sonho não passou, de mera fantasia....

Justo hoje!

O pássaro, não voltou ao ninho

A mão que afaga, não fez carinho

Passou o tempo, devagarinho...

Justo hoje!

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 29/01/2014
Código do texto: T4669742
Classificação de conteúdo: seguro