INFINITA NARRATIVA HISTÓRICA
Calo-me!... De que adianta gritar ao mundo o que penso!...
Se até Jesus Cristo foi ignorado e crucificado pelos seus!...
Quem sou eu pra mudar o rumo das coisas propositadamente tortas?...
As grandes civilizações do passado todas sucumbiram.
São os ciclos que se repetem numa infinita narrativa histórica.