POR ACASO FERNANDO PESSOA
Nesta hora vaga restou-me a tarefa
de escrever qualquer coisa
fora de qualquer contexto,
longe de ser poesia...
Não tive outra opção, senão fazê-lo.
Propositadamente antecipo-me as opiniões dos leitores,
valendo-me do desabafo de Fernando Pessoa,
no que ele diz ser o poeta um fingidor...