O Desnudar de um Amor
Olhas-me ainda
Enredado em fios de surpresa
Quando te teço confissões
E entre todas as tuas reticências
Suspiro-te a minha maior certeza
Consentes a minha doçura
E o balbucio da entrega
Revelados no despir das palavras
Acolhes-me nos braços da madrugada
E cobres-me com a tua nudez
Em mim conheces o desejo
O murmúrio de amor mais profundo
A intimidade que ignora fronteiras
Estreito-me em teu olhar
Meu horizonte único e possível
Murmuram anseios e confissões
Entre o teu e o meu corpo
Não mais nos interessa calar
Carícias, olhares e tremores
Exponho-me e declaro-me por nós
Nos olhares ofegantes da espera
Consuma-se o mistério
E pleno de mim, decifras-te
Na linguagem inequívoca
Do meu amor que se oferece.
© Fernanda Guimarães