LEDO ENGANO

Dizem que sou muito falante.

Enganam-se redondamente.

Ao contrário, sou calado.

O certo é que sou "escrevente".

Nos dias de inspiração,

As palavras brotam da mente.

E por vias de consequência,

A mão se torna obediente.

Na verdade, as duas mãos,

Pois que eu não sou maneta.

E quando me falta o teclado

Eu apelo pra caneta.

Se escrevo com coerência,

Isso eu não posso afirmar.

Fica a cargo do leitor.

Ler e depois opinar.

Mas independente disso,

Vou continuar a escrever.

Sou viciado na escrita.

Mas isso é um bom vício.

Por isso escrevo e assino:

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 29/01/2014
Código do texto: T4669598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.