Surpresas da vida
Quando a vida mostra seus sonhos
Reserva surpresas
Que, por ora causa tremor
Por mudanças tão bruscas
Desorganiza a casa
Causa um caos
Na imensidão da madrugada
No auge da escuridão
É o prenuncio que o sol está raiando
O dia vai surgindo timidamente
Mostrando a luz do amanhecer
Eis que despertamos
E descobrimos como Deus é maravilhoso
Nos dando a oportunidade de mais uma nova esperança
Mais uma conquista, as vezes derrotas
Para mais tarde saborearmos a vitória
A oportunidade de realização dos sonhos, desejos
Que por algum momento
Ficou guardado esperando o tempo certo
De desabrochar para felicidade
O amor desviado por um longo período
Pra pessoas inadequadas
Transbordando a ilusão
Da pequena-grande paixão
Que nos deixa sem direção
Até cairmos no chão
E como qualquer esbarrão
Tomamos impulso para vangloriar
O que encontramos em nossas mãos.
Viva a vida em verdade vivida !!!