...
O menino estava tão reticente
Que tudo o que ela queria
Era extrair daqueles olhos insones
O gancho poesível da vida
Mas naquela tarde a menina fechou as janelas
Porque o que ele queria
era só a cadência branda do seu silêncio soturno
(Talita Fernanda Sereia)