La(tente)
Uma pancada grave externou
seu grito
Caíram algumas paredes
harmoniosas
Mas o entulho que ficou não estava
tão assombroso
Parecia um ruído contente
nascendo
Parecia alguém defronte do espelho
rindo da miudeza das coisas
(Talita Fernanda Sereia)