VOCÊ E O ESPELHO
MOVIMENTO LENTAMENTE DOS OLHOS
E A RESPOSTA É SUPERINSTANTÂNEA
MOVIMENTO BRUSCAMENTE DO COLO
E A VISÃO DE UMA LINDA E MACIA CAMA
MAS QUE ESPELHO É ESSE QUE NÃO BRILHA
QUANDO MOSTRAS O TEU CORAÇÃO?
A SALA ESTÁ COM A ILUMINAÇÃO ATIVA
E É CLARO COMO A LUZ, AS PAREDES O CHÃO!
TALVEZ SEJA A TUA ALMA FERIDA
PELAS DIFICULDADES QUE TIVESTES NA VIDA
E TENHA GERADO ESCUDO PRA SE PROTEGER
E POR ISSO O CORAÇÃO, O ESPELHO NÃO VÊ
PRECISAS QUEBRAR O ESTRANHO ESPELHO
E DAR VIDA AO TEU DEDICADO CORAÇÃO
PRA VIVER DAÍ PARA FRENTE O SOSSÊGO
COM ALGUÉM QUE É TEU GUIA, A TUA VISÃO