ESTAVA CERTO
Nossos caminhos
Cruzaram-se,
Na encruzilhada parei
Sem saber para onde ir
Foi então que li sua poesia
E ali encontrei você
Foi o começo de tudo
Final de uma solidão
Entregando-me
Em suas mãos.
Na poesia
Seguimos juntos
Um outro caminho.
Não mais só, mas a dois.
Um caminho florido
Com poesia e flores
E o amor aconteceu
Cresceu na rima e no verso
Em cada verso um canto
Um canto de amor
Rimando amor e flor
Nunca mais com a dor
Vejo hoje que estava certo
Que você me fez melhor
Me fez crescer e mudar
Me fez acreditar e acreditei
Que podia ser feliz e amar,
Amei, sou feliz, sou amado.
Marcus Catão